教学工作
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教材建设 >> 正文

70%地面教育机构将迁至网络教育平台

2014-10-08 09:50:24人浏览

2013年“留学热”“移民潮”成为教育媒体最频繁使用的关键词,然而为消费者提供国际教育服务的机构在2013年的关键词是什么?毫无疑问是“大迁徙”!AIEP寄宿家庭服务供应商、东方育才留学服务供应商、凯利国际签证服务供应商等10余家提供国际教育服务的机构于11月相继入驻国内首家教育推荐引擎决胜网,据了解,截止到目前已有数百家从事国际教育服务的机构和个人入驻决胜网。

业内知名教育专家分析,今后70%的地面教育机构将会迁徙至互联网教育平台,特别是国际教育领域。国际教育服务提供商在教育市场中一直呈点状存在,这导致一些优质的国际教育产品无法得到有效的推广,仅仅只靠传统的口碑和宣传单的单向方式。互联网教育平台的出现打破了信息传播局限的桎梏,利用大数据的先天优势,优化了推广渠道通路,把呈点状的供应商集中在一起,将服务产品化并进行有效串联,实现与线下消费者的匹配。

对于消费者而言,以往找教育服务纯靠运气,缺乏一种介质链接服务端,无法分辨出信息的真伪。类似决胜网这种互联网教育平台出现后,消费者不用再像以前耗费大量的时间去海量教育信息中碰运气,根据决胜网的推荐引擎,可以直接“淘”出与自身属性相匹配的国际化教育产品。之前消费者的行为习惯是“缺什么补什么”,在教育方面没有前瞻性,然而平台重构了消费者的思维,例如想上哈佛,除了语言成绩的培训以外,还需要提前进行艺术素养,领导力的提升。这时候决胜网这类教育推荐引擎就显得尤为重要,因为在之前的行为习惯中你没有提前规划的意识,除了这点之外,平台中的教育产品种类丰富,如同在淘宝买服装一样,各种与自己匹配的“尺码”“颜色”“款式”随意挑选。

决胜网联合创始人CEO戴政表示,国际教育机构即将步入大迁徙时代,完成由地面转向线上的轻转移。国际教育市场中不缺乏优质的教育产品,缺的是承载具有多样化教育需求的消费者与优质教育产品实现匹配的互联网平台,我们希望越来越多从事国际教育的机构和个人能够加入其中为消费者提供优质的内容和产品。

上一条:明年北京市添200间智慧教室
下一条:中国科学技术大学构建三大信息化系统研究生教育

关闭

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1