科学研究
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 教学大纲 >> 正文

“智慧校园”让校园“聪明”起来

2014-10-08 09:50:24人浏览

昨天下午,浙江移动中职校园信息化建设暨“智慧校园”项目推进会在海宁市职业高级中学召开。“智慧校园”平台的推广使用,可实现校园管理、教务管理、学习管理的智能化飞跃。

今年4月,浙江移动在全省范围选择了浙江信息工程学校、海宁市职业高级中学两家信息化基础较好,有一定规模的中职学校进行试点合作,5月,“智慧校园”中职平台试点项目启动,9月初,“智慧校园”平台正式上线并投入使用。目前,海宁职业高级中学试点的“智慧校园”平台已经初具规模,从考勤管理、财务管理、人事管理,到协同办公系统、一卡通系统、基础数据关联平台和校园WLAN等相关基础应用建设都已经成功运用。


上一条:云计算、物联网助力 嘉兴校园将迎来“智慧时代”
下一条:智慧春风吹绿洛阳课堂

关闭

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1